Einsatzübung in einem Abrisshaus

Waldbrandübung

Atemschutzübung 2015

Atemschutzdienst:

Bei der Atemschutzausbildung am 04.03.15 durften die Kameraden mal wieder richtig schwitzen. Insgesamt 8 Atemschutzgeräteträger wurden in zwei Etappen gefordert. Los ging es in zweier Teams. Mit Schläuchen bepackt war zunächst ein bergauf Rundkurs zu bewältigen, an den ein Parkour anschloss. Der Parkour wurde durch das überziehen von Plastiktüten erschwert, sodass die Kameraden nichts mehr sehen konnten. Durch diese Rauchsimulation waren die Atemschutzgeräteträger verpflichtet sich am Schlauch zu orientieren.

Osterübung 2014

Atemschutzübung 13.07.13